Главная » 2013 Февраль 23 » Аксакова О. В. - Бефстроганов
13:35 Аксакова О. В. - Бефстроганов |
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека. Название: Бефстроганов Автор книги: Аксакова О. В. Дата выхода: 2010 Издатель книги: Слово Количество страниц: 112 Формат: pdf, fb2, djvu Размер архива: 6.55 мб Скачать Аксакова О. В. - Бефстроганов |
|
Всего комментариев: 0 | |